Дмитрий Макаров (ondimon1) wrote,
Дмитрий Макаров
ondimon1

Category:

Внутренний минотавр журналиста Троицкого и анонимный каннибализм его любезных комментаторов

В каждом человеке, как известно, живет минотавр. Только одни люди с ним борются, пытаются приручить или просто отрубить его злую рогатую голову, а другие - растят, пестуют и подкармливают человечинкой. Сперва от себя отрезают куски, потом норовят оттяпать у ближних. 

Вот, например, журналист из РИА Новости Николай nicolaitroitsky  Троицкий, насмотревшись довольно неудачных, кстати, снимков с берлинского гей-парада в блоге adagamov.info, настолько впечатлился, что с гневом и горечью написал у себя в жж: "Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище".

Этой записи уже нет, доступ к ней закрыт. И мастер пера в другом посте "извиняется": "Это не "свобода" и "демократия", это оскотиневшие твари, потерявшие человеческий облик (одно из этих существ - бургомистр Берлина, что совсем за гранью, но такие уж там мудаки-избиратели). Такой "свободы и демократии" мне не надо. И любым нормальным людям не надо. Всё. Не обсуждается.

Я об этом и написал в ЖЖ, правда, неосторожно переборщил с эмоциями. Был неправ. Я всегда готов признать свою неправоту".

Низкий Вам поклон, Николай! Спасибо, что подкорректировали свою неуемную злобу, заставили своего минотавра издевательски склониться одним рогом перед почтенной публикой. 

***
Ужас в том, что человек, своего внутреннего монстра убивший, бессилен перед человеком, который, подобно журналисту Троицкому, вскормил в себе такую здоровенную вонючую тварь, клыкастую и наверняка крещеную. 

Многочисленные комментарии от таких же озабоченных людей, которых изнутри терзают шакалы разного калибра, мне хочется назвать "анонимным каннибализом": так сладко им это виртуальное мясо накрашенных немецкий мужиков, что они никак не могут остановиться, все кусают и кусают, полуприкрытые своими банальными никами, и все клацают зубами их некормленные внутренние зверьки.
Tags: геи, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments