Дмитрий Макаров (ondimon1) wrote,
Дмитрий Макаров
ondimon1

web-канализация

Агрессивная ксенофобия превратила интернет в канализацию. Воняет из каждого угла. Одинокие высказывания, полные горькой иронии и неприятных выводов (и никогда - надежды на будущее) тонут в дерьме комментариев. Люди истосковались по погромам, "решительным действиям" и по дармовому хлебу.

Сапрыкин в "Афише": "Вообще, прекрасный получается финал года — трасса до Питера пройдет через Химкинский лес, группа «Война» ждет суда в СИЗО, Кашин лежит в больнице с пробитой головой, на станции «Охотный Ряд» под имперским флагом бьют ногами живых людей. Осталось только дождаться приговора Ходорковскому, и можно наряжать елку. И выпить за здоровье трех милиционеров, которые, по крайней мере, до последнего исполнили свой долг. И за музыканта Юру Шевчука, который, по крайней мере, добрый".

Мне кажется, единственное, что Путин может сейчас сделать для консолидации приличных людей в этой стране, это дать приказ оправдать Ходорковского и дать тому возможность возглавить нормальную человеческую оппозицию. Хочет Путин консолидировать приличных людей? Готов ли чем-то (и, возможно, очень существенным) жертвовать ради этой страны? Вот в чем вопрос. Или как? Гори оно все огнем, нас ждут самолеты во Внуково? или еще лучше - нам все равно, у нас танки ждут под Москвой?
Tags: социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments